La fatidica data si sta avvicinando, per realizzare un’atmosfera romantica e in grado di stupire, è necessario, oltre a preparare un menu di San Valentino coi fiocchi, anche partire anche da una buona organizzazione della mise en place, con decorazioni della tavola a tema San Valentino. Se avete una tovaglia bianca in cotone semplice, sarà perfetta per far risaltare il rosso dell’amore. Scegliete il contrasto rosso/bianco, colori simbolo della festa, alla tovaglia bianca quindi contrapponete dei sottopiatti rossi in ceramica spessa e laccata, la loro lucentezza farà brillare maggiormente il servizio di piatti e bicchieri.
Potete usare candele a forma di cuore, porta tovaglioli rossi, bouquet di fiori da mettere in vaso come centrotavola e petali di rosa da spargere sulla tovaglia per incorniciare la tavola in questa giorno speciale. Dopo aver ricoperto la tavola con una tovaglia nuova e ben stirata, mettete un centrotavola o un runner in pizzo romantico e sicuramente elegante. Vi suggeriamo inoltre di scegliere delle candele galleggianti. Ponete dell’acqua all’interno di un vaso molto ampio e posizionate le candele a vostro gusto, l’effetto è ancora più interessante se utilizzate candele rosse e bianche, così da riprendere le decorazioni della tavola.